warning icon

auf der Homepage der GGS Im Brömm in Gelsenkirchen-Scholven.

Achtung !!!

Tag der offenen Tür am 25.08.2020 entfällt!

Liebe Eltern der Erstklässler im kommenden Schuljahr 2021/2022,

Sie haben von der Stadt Gelsenkirchen Briefe erhalten, mit denen Sie Ihr Kind an einer Grundschule in Gelsenkirchen anmelden können. Normalerweise bieten wir zum Anfang des Schuljahres allen interessierten Eltern die Möglichkeit, unsere Schule im Rahmen eines Tages der offenen Tür kennenzulernen.
Dieser Tag muss in diesem Jahr leider ausfallen, um das Infektionsrisiko mit dem Corona-Virus möglichst weitgehend einzugrenzen.
Auf unserer Homepage können Sie sich ein Bild über unsere Aktivitäten und pädagogischen Schwerpunkte machen. Falls Sie weitere Fragen haben, können Sie uns gern anrufen. Wir beraten Sie gerne!

Das Team der GGS/ Familienzentrum Im Brömm

P.S. Sie können sich gern auf unserer Homepage umsehen, um Näheres über unsere Schule zu erfahren.

Schulstart am 12.08.2020

Hier erhalten Sie nähere Infos zum Schulstart:

Feriengruß

"Lern-Buddy"-Projekt

Lernhilfe für Ihr Kind.

... zur großen Ansicht weiter unten auf das Minibild klicken
  • Dummy

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennen zu lernen und sich über  unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren.

Wir freuen uns über Anregungen und Kritik.

Grundschule Im Brömm
Städtische Gemeinschaftsgrundschule der Primarstufe
Im Brömm 6

Fax 0209 / 3194419
ggs-im-broemm@gelsenkirchen.de

Telefon 0209 / 1 20 69 71

von 8.00 Uhr - 10.00 Uhr und
von 11.30 Uhr - 12.30 Uhr

Bildrechte

Alle Fotos auf dieser Homepage sind eigene Fotos der Grundschule Im Brömm und besitzen das                          "© GGS Im Brömm"!